Ingredientes:
100 gramas de bacon cortado em pedaços
1/3 de xícara de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
2 xícaras de florzinha de brócolis
Sal a gosto
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 batatas doces descascadas em cubinhos
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente o bacon, o alho e a cebola e frite-os, mexendo alternadamente, por aproximadamente dez minutos. Pare quando os temperos começaram a ficar dourados. Adicione a batata doce e o pimentão amarelo e cozinhe por mais 3 minutos.
Agora é a vez de se acrescentar as florzinhas de brócolis e a água. Tempere com a medida de sal que desejar. Espere ferver, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz fique macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário