Ingredientes
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e o arroz e leve ao microondas por cerca de 2 minutos em potência alta.
- Junte os tabletes de caldo de legumes, a abóbora e 2 xícaras (chá) de água.
- Leve ao microondas por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo de tempos em tempos, até ficar 'al dente'.
- Acrescente a manteiga restante e 1 colher (sopa) de queijo ralado e deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera.
- Sirva a seguir, polvilhado com o queijo restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário