Ingredientes:
500g de tapioca
100g de coco ralado
1 pitada de sal
1 ½ latas de leite condensado
1 ½ litros de leite
200mL de leite de coco
1 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
Modo de preparo:
Unte um tabuleiro grande com manteiga.
Disponha, no tabuleiro, a tapioca, o coco ralado e a pitada de sal. Misture bem.
Numa panela, junte o leite, o leite condensado e o açúcar.
Leve ao fogo médio até ferver. Junte o leite de coco. Mexa.
Despeje a mistura líquida, aos poucos, em cima da tapioca.
Vá mexendo com um garfo para que a tapioca incorpore todo o líquido.
Cubra com um pano ou papel alumínio.
Deixe descansar por 12h.
Após este tempo, retire o papel.
Cobertura:
Ingredientes:
½ lata de leite condensado
100g de flocos de coco desidratado umedecido no leite ou 100g de coco ralado fresco
Modo de preparo:
Cubra o cuscuz com o leite condensado e polvilhe com o coco por cima.
Leve para gelar.
Corte em quadradinhos.
Sirva.
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