Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadinhas
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- ½ xícara (chá) de frango cozido desfiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- ½ pimenta dedo de moça sem semente picadinha (caso goste de mais apimentado pode deixar algumas sementes)
- Folhas de manjericão
- 1 colher (café) de nós moscada
Como fazer
Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em outro refratário adiciones os demais ingredientes, separando um pouco da mussarela e o queijo parmesão.
E misture tudo muito bem.
Adicione o molho e misture novamente.
Despeje em um refratário próprio para forno, espalhe o restante da mussarela e o queijo parmesão por cima, leve ao forno a 180° até que o queijo fique dourado.
Sirva ainda quentinho acompanhado de uma salada.
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