Breaking News

test

Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

domingo, 6 de agosto de 2017

Arroz de forno


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadinhas
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente picadinha (caso goste de mais apimentado pode deixar algumas sementes)
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de nós moscada


Como fazer

Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.
Em outro refratário adiciones os demais ingredientes, separando um pouco da mussarela e o queijo parmesão.
E misture tudo muito bem.
Adicione o molho e misture novamente.
Despeje em um refratário próprio para forno, espalhe o restante da mussarela e o queijo parmesão por cima, leve ao forno a 180° até que o queijo fique dourado.
Sirva ainda quentinho acompanhado de uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot

MAIN MENU