Breaking News

test

Breaking

Post Top Ad

Your Ad Spot

segunda-feira, 17 de julho de 2017

Bolo de chocolate molhadão é incrível

 

Ingredientes

450 g de iogurte natural
340 g de chocolate amargo
200 g de de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 g de açúcar (peneirado)
250 g de farinha de trigo (peneirada)
10 g de fermento em pó químico
10 g de bicarbonato de sódio
25 g de chocolate em pó
45 ml de água fervente
6 ovos (em temperatura ambiente)
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Separe os ingredientes em três vasilhas: uma para os ingredientes secos (peneirados), outra para os que vão para o banho maria e outra para bater os ovos.
Na vasilha de ingredientes secos, coloque o sal, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.
Na segunda vasilha, coloque os ovos inteiros com as gemas peneiradas e o açúcar. Bata na batedeira até virar um creme claro, fofinho e aerado. Reserve também.
Dilua o chocolate em pó na água fervente e aguarde. Na terceira vasilha, coloque o chocolate amargo, o iogurte natural e a manteiga que foram derretidos em banho maria. Depois, incorpore o chocolate em pó dissolvido em água. Misture bem para que todos os ingredientes estejam bem homogeneizados.
Incorpore os ingredientes secos aos poucos aos ovos batidos. Depois, a mistura de chocolate morna. Misture tudo delicadamente e espere a reação química que fará com que a massa borbulhe.
Divida em duas formas redondas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot

MAIN MENU